Mafiozo, почему ты не открываешь тему по обсуждению возможного перехода Италии на чемпионат из 48 команд с 40-го сезона? ты президентский топик читаешь вообще?
WIFA.WS писал(а):
обсудили интересное предложение по федерациям у которых 50 и больше клубов. Это касается НФ типа Англия, Бразилия, Германия, Испания, Италия, Россия, Україна, МСЗАф
Вне ЛЛ играет 48 команд в едином пуле
1 этап. 4 группы по 12 команд. Играют в два круга. Это 22 тура
2 этап. Первые шесть команд четырёх групп идут в Лигу A (24 команды), вторые шесть команд четырёх групп идут в Лигу B (24 команды). Играют один круг. Ещё 23 тура.
Последний 46 тур - это игра 1-2 мест, 3-4 мест и так далее в своих Лигах для определения итогового места на стадионах вторых команд.
Таким образом для больших и востребованных лиг мы в первом дивизионе будем иметь 48 команд. Ротация из ЛЛ будет проходить с нижними клубами Лиги B по итоговому положению команд.
Предлагается 2 варианта ответа: 24 или 48 команд в чемпионате.
Если вы за 48 команд, то с какого сезона - с 39-го или 40-го.
WIFA.WS писал(а):
тренеров спрашивают только о том - 24 команды или 48. И то в тех НФ, где команд более 50.
_________________ 30 сезонов в WIFA:
золото Д1 - 18, серебро - 15, бронза - 21,
золото Д2 - 7, серебро - 6, бронза - 4
кубки стран - 12, суперкубки - 19
чемпион (в 10 нф) - Германии, Австрии, Дании, Ирландии, Бельгии, Словакии, Молдовы, МСЕ, ЦЕ, ЦАМ
чемпион мира: Аргентина взр.
вице-чемпион мира: Бразилия юн.
Две сборных в финале! Красавцы!
Юниорам конечно тяжко будет!
В любом случае, удачи вам в финалах!
добавлено спустя 1 минуту:
Lazialli, когда увидел, немного ошалел! За трофеями рванул!)))
_________________ "О какой тактике может идти речь, когда футболисты не выкладываются на поле? Я говорил им: Выше голову! Наше будущее - скудетто". Эленио Эрерра Гавилан
«Мне не нужны люди, которые любят побеждать, мне нужны люди, которые ненавидят проигрывать». Марк Бержевен
_________________ "О какой тактике может идти речь, когда футболисты не выкладываются на поле? Я говорил им: Выше голову! Наше будущее - скудетто". Эленио Эрерра Гавилан
«Мне не нужны люди, которые любят побеждать, мне нужны люди, которые ненавидят проигрывать». Марк Бержевен